RECIPES06 おむサンド おむサンド で ペアランチ お野菜たっぷり。栄養バランスもボリュームも◎。女子にうれしいみずみずしい新作、できました。 サーモンフライとアボカド和風タルタル ローストビーフとエスニックバインミー風 揚げなすとトマトの塩昆布マリネ アサリとジャガイモのさっぱりきんぴら フライによく合う!かつおだしが香る和風タルタルに夢中 ノルウェーサーモンは香ばしくカリッと揚げて。お出汁でマリネしたアボカドと、かつお粉を混ぜたタルタルソースで和テイストに。グリーンリーフと水菜がシャキッと爽やか。 野菜の顔ぶれもにぎやか!バインミーを気取ったベトナム屋台の味わい 味付けはナンプラー、お醤油、マヨネーズでキマリ!きゅうりは薄く、にんじんは細いスティック状、など野菜の切り方で食感に変化を。アクセントのパクチーを添えて完成! 塩昆布をきかせたトマトのマリネ、揚げなす、トレビス。同系色でまとめて美しく。 あさりの豊かな旨みがジワ〜ッと広がるきんぴらは、仕上げにレモンをお忘れなく。 のロボットがあれば、カンタン作業でおむサンドのできあがり! 使用製品 ASM865MORE 海苔をセットしてボタンをワンプッシュ。定量のごはんが平らに出るので、あとはレシピ通り具材を乗せてたたむだけでおむサンドのできあがり。