CONTACT

FEATURES
旬レシピ

RECIPES
06

おむサンド

おむサンド で ペアランチ

お野菜たっぷり。栄養バランスもボリュームも◎。
女子にうれしいみずみずしい新作、できました。

サーモンフライとアボカド和風タルタルのおむサンド

フライによく合う!
かつおだしが香る和風タルタルに夢中

材料

作り方

ノルウェーサーモンは香ばしくカリッと揚げて。お出汁でマリネしたアボカドと、かつお粉を混ぜたタルタルソースで和テイストに。グリーンリーフと水菜がシャキッと爽やか。

ローストビーフとエスニックバインミー風のおむサンド

野菜の顔ぶれもにぎやか!
バインミーを気取ったベトナム屋台の味わい

材料

作り方

味付けはナンプラー、お醤油、マヨネーズでキマリ!きゅうりは薄く、にんじんは細いスティック状、など野菜の切り方で食感に変化を。アクセントのパクチーを添えて完成!

材料

作り方

塩昆布をきかせたトマトのマリネ、揚げなす、トレビス。同系色でまとめて美しく。

材料

作り方

あさりの豊かな旨みがジワ〜ッと広がるきんぴらは、仕上げにレモンをお忘れなく。

AUTEC のロボットがあれば、カンタン作業でおむサンドのできあがり!

使用製品

ASM865MORE

海苔をセットしてボタンをワンプッシュ。定量のごはんが平らに出るので、あとはレシピ通り具材を乗せてたたむだけでおむサンドのできあがり。

リモートデモンストレーション
PAGE TOP