さまざまな「縁が結ばれるように」と願いを込めた『お結びさんどanna』です。
店内のデザインは白を基調とした和洋折衷のテイストで、とっても素敵と評判です。
半年の準備期間中、お米や海苔、食材の試食を繰り返し、厳選した自信の食材を使用しています。
玉子焼きは、清水港のお寿司屋さん直伝のレシピで、銅板で焼いていいます!
ヒレカツももちろんanna特製の手作り揚げたて! ガパオもキーマカレーも日々ちゃんと仕込んでいます。
日替わりメニューも取り入れているので、毎日通っても飽きません。ランチ・ナイトのセットメニューもご用意しています。
炭水化物だけでなく、お野菜もタンパク質もちゃんとたくさん摂ってほしい。そんな思いで日々メニューを考えています。